Como Fazer Máscara de CHOCOLATE Facial

Páscoa chegouuu! E a gente trouxe uma máscara facial de chocolate para você passar esse dia com a pele linda e alimentada com CACAU!

Antes de falarmos um pouco sobre cada ingrediente que vamos usar para fazer a máscara, vamos deixar aqui embaixo o vídeo dela, caso você prefira ver.



Máscara de Chocolate

Essa máscara é muito rica em antioxidantes e muito fácil para fazer, vamos usar poucos ingredientes.

Vamos usar como ingrediente principal o cacau em pó, no meu caso utilizei o 100%.

Ele tem ação antioxidante ajudando a reduzir as linhas de expressões.

Vamos usar o mel que tem propriedades bactericidas, anti-idade, antisséptico, ótimo para tratamentos de acne.

O leite é outro ingrediente para estarmos colocando nessa máscara, você pode usar leite de coco, arroz, amêndoa.

Caso queira uma ação mais clareadora, você pode optar pelo leite de arroz junto com o óleo essencial de hortelã/menta.

Vamos colocar a glicerina vegetal que ajuda a hidratar e suavizar a pele com ação umectante.

E como oclusivo vamos colocar a manteiga de cacau que é rica em vitamina E, possui propriedades regeneradoras e forma uma camada protetora na pele.


Receita:

Fase A

1/4 copo de Leite

2 colheres de chá de Mel

2,5g Glicerina Vegetal

3 colheres de sopa de Cacau em Pó

Fase B

1 colher de sopa de Manteiga de Cacau

Fase C

2 gotas Óleo Essencial de Hortelã

Misture todos os ingredientes da fase A em um recipiente e coloque o ingrediente da fase B em banho maria até derreter, após o derretimento misture com a fase A. Espere esfriar e coloque a fase C mexendo bem.

Pode aplicar no rosto e esperar de 10-15 min.

Conclusão

Essa máscara é uma bomba de antioxidante, umectante e oclusivo que ajudam a hidratar e restaurar a pele.

Gostou da receita? Comenta aqui embaixo o que achou se fizer ela em casa!

E-book GRÁTIS: Guia da Alquimia na Cosmetologia Natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *